8 Морские круизы, круизы по средиземному морю, круизы 2014. London Club Travel - круизы из Санкт-Петербурга (812) 702-17-92

Изысканный стиль путешествий

(812) 702 17 92, , 8 7952 214 9330, 8 950 027 8506
с 11:00 до 21:00, ежедневно

Морские круизы, круизы по средиземному морю

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Компания London Club Travel предлагает круизы из Санкт-Петербурга по любым направлениям. Здесь Вы можете выбрать для себя морские круизы на новый год, школьные каникулы, майские праздники. С нашей компанией можно спланировать свое морское путешествие вокруг Северной Европы, круиз по средиземноморью, Карибскому бассейну и другим самым популярным и эксклюзивным маршрутам морских круизов от современных круизных компаний.
Узнать цены на морские круизы а также купить круиз Вы можете в разделе Каталог круизов

Главная страница > Морские круизы > Круизные компании

Круизные компании

Princess Cruises

Princess Cruises

  Princess Cruises начала свою деятельность с 1965 года, отправив в круиз свое единственное судно к берегам Мексики. Сегодня эта компания входит в тройку лидирующих мировых круизных линий. Основной принцип "Princess Cruises" - это свобода выбора "Что хотите, Где хотите, Когда хотите"! Альтернатива всевозможных развлечений, музыкальных шоу-программ, а также изысканная кухня позволит вам окунуться в атмосферу роскоши и удовольствий. Сегодня для многих название Princess Cruises является синонимом отличного сервиса и увлекательного путешествия. Сильной стороной Princess являются великолепные расписания круизов, охватывающих практически весь земной шар, со сбалансированным сочитанием стоянок в портах захода и морских переходов. Круизы идеально подходят тем, кто любит ощущение большого города и американский стиль жизни.  

 

Штрафные санкции
 
Круизы на 8 дней и более, а также Новогодние и праздничные круизы

80 дней до начала тура или ранее - 5% от стоимости тура
79-50 дней до начала тура - сумма депозита
49-20 дней до начала тура - 50% от стоимости тура
19-13 дней до начала тура - 75% от стоимости тура
13 дней до начала тура и менее - 100% от стоимости тура

Круизы на 7 дней и менее

65 дней до начала тура или ранее - 5% от стоимости тура
64-50 дней до начала тура - сумма депозита
49-20 дней до начала тура - 50% от стоимости тура
19-13 дней до начала тура - 75% от стоимости тура
13 дней до начала тура и менее - 100% от стоимости тура

Специальные предложения ФЛЭШ:

80 дней до начала тура или ранее - 100% от стоимости тура
80 дней до начала тура и менее - 100% от стоимости тура

ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕХ КРУИЗНЫХ КОМПАНИЙ:

Если пассажир прерывает уже начавшийся круиз по любой причине, или не является на посадку в день начала круиза, то с него удерживается полная стоимость круиза. Изменения, произведенные в заявке по инициативе пассажира (туриста), облагаются административным штрафом или приравниваются к аннуляции заявки на усмотрение круизной компании, мера воздействия зависит от того, какие именно были внесены изменения, и за какое время до круиза это было сделано. 100% стоимости за отмену тура будет введена в случае непредставления или отсутствия отказа от круиза в письменном виде. Регулярные и личные трансферы, отмененные в течение дня до трансфера, повлекут 100 % штраф.

В случае отказа Турагента от бронирования турпродукта, в том числе по инициативе заказчика турпродукта, Турагент оплачивает штрафные санкции согласно приложениям к настоящему Договору, являющиеся его неотъемлемыми частями, выставляемые контрагентами/круизными компаниями за аннуляцию/отказ от путешествия, а также возмещает убытки, которые понес (понесет) Туроператор в связи с аннуляцией турпродукта.

Стороны пришли к обоюдному согласию, что в случае изменения круизными компаниями размеров штрафных санкций за аннуляцию/отказ от путешествия, приоритет имеют счета, выставленные круизными компаниями, перед приложениями к настоящему договору, содержащими размер соответствующих штрафных санкций. Кроме того, при отказе Турагента от комплекса услуг стоимость страховки, визового сбора (консульского сбора) и некоторых категорий выписанных авиабилетов возврату не подлежат. При отказе от комплекса туруслуг, Турагент несет ответственность согласно настоящему договору независимо от причин, вызвавших отказ.
 

Все круизы этой компании

Флот компании:


КРУИЗЫ от MSC CRUISES


СО СКИДКОЙ 25%

© «London Club Travel» 2005-2016 Обратная связь, Карта сайта
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 33/1 Телефон/факс: (812) 702 17 92

Морские круизы, Круизы по России
Круизы по средиземному морю

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.Тест